На щоу свиней

Растрига
Реплика на шоу свиней, проходившем на городском
стадионе.

Появолся просвет
В сером сумраке дней -
С увлечением мы
Смотрим гонку свиней,
Нынче шоу у нас
И азарт без вранья,
Ну, какая из них
Будт первой свинья?
Вот испанский народ -
Так он нравом суров -
Обожает смотреть
Состязанья быков,
Мы же видеть хотим
В нашем зрелищ меню -
Как с разгону свинья
Обгоняет свинью.
Мчится По полю хряк
С поросячьей семьёй,
Если он победит -
Будет первой свиньёй,
Если он победит -
То займёт пьедестал.
Как за гонкой свиней
Наблюдать я устал.