Бредово 2

Ольга Сущева
Гель боли густ.
День выставил заслоны,
пикеты, ширмы –
короток и сух,
заученно ответен
телефонно
"да.
выздоравливайте." -
я забыта.
Двух
меня сооружаю,
честь-по-чести,
одна уж есть
у зеркала – полип.
Глаза несчастные.
Блестят.
На мокром месте.
Молчит. Естественно,
не верит в "просто грипп" –
уверенна, что не болеет гриппом.
А сушит – волосы.
(впустую тратит тафт!)
и курит.
Ведь не хочется курить.
Невкусен воздух – сы-
ро… сыро_мятен…
О первой хватит!
А зачем вторая…
мне -
такая же?
Такая же…
Не знаю.