Любовь 2

Новикова Ирина
Любовь порочна и жестока,
Но так нуждаемся мы в ней.
Родня бурлящего потока,
И семя выжженных полей,
В прах уничтоженные души,
Огонь сражений, страсть войны.
Все на своем пути разрушит,
Игра кровавая судьбы.
Но без нее ведь жизнь пустая,
Она не стоит ничего.
И все страдания смывает,
Бесценный взгляд любимого.
Так пусть порой любовь жестока,
И боль струится по щекам,
Но ночь в объятиях порока,
Все беды превращает в хлам.