Календарь

Шкарин П.В.
Календарь.

Я сжёг календарь.
Я смотрел
На янтарный огонь,
Пожирающий
Месяц за месяцем,
Обращая их в клочья сажи.

Год моей жизни,
Улетевший дымом
В царство теней,
Пепел дней и ночей,
Сгоревших заживо.