Я никуда не уходил...

Шкарин П.В.
Я никуда не уходил.
Знай: я всегда с тобой.
Я белый утренний туман,
Я небо над Москвой,
Я  лист кленовый на ветру
И щебет воробья,
И зайчик солнечный в окне -
Конечно, тоже я.

Я ватный купол облаков
И полная луна,
И шорох шин по мостовой,
И крик, и тишина...
Не верь, что рядом нет меня —
Всё это сон пустой.
Я никуда не уходил.
Я рядом. Я с тобой.