Отдаюсь в мистицизм!

Катюша Барановская
Мне приснился кто-то новый,
Может им был ты?
Удалось его даже потрогать,
Заметить как ублажает его глоток воды.

На траве зеленевшей валялись беспечно,
С миром общались...и не терялись,
В общем, сон был как сон,
Только в нём может и был ты.

Не помнишь?  Вот жалость!
Глаза голубые скользили по мне.
Странно, увлекаюсь карими...или зелёными.
Может, действительно, эти были твои?

Я - та же - беспечная,
Бегала с книгой в руках.
Меня успокаивал взглядями,
А может за плечи держал? Целовал?

Проснувшись, осознанно, знала я -
В своём уме!
Листая в памяти все лица знакомые,
Уверена - такого не было в моей толпе.

Пощупала правою левую
До носа тяну от плеча,
В своём уме...вроде бы...врятли-ли,
...А на плече чьих-то губ полоса.

5.12.2003
Утром!