Уйти... от тебя. Но где набраться силы

Ветка Клена
Уйти...Но где набраться силы?...
И не бежать обратно в тот же миг.
Уйти неторопливо и красиво,
Зажав тисками душу, сердце, крик.

Уйти, не обернувшись на пороге.
Не показав ни жалости, ни боли.
Уйти...Мне не достанет силы,
Мне не достанет жесткости и воли.

И я живу с тобою, как и прежде:
Как на вулкане - это обо мне.
Но все же в сердце теплится надежда,
Что вырватьбся поможт кто-то мне.