Уйти... Уйти... Не вспоминать

Ветка Клена
Уйти...Уйти... Не вспоминать.
Мне больше ничего не надо.
Семьи у нас не может быть:
Мы - лишь обуза и преграда.

Твое стремление "расти"
С семьей уже не совместимо.
Везде успеть, всего найти.
А мы?...ты нас проходишь мимо.

Твои наглажены рубашки,
Готовый ужин на столе,
Ребенок спит, послушав сказки.
Я жду тебя...А где ты? Где?

Пришел, поел, поспал и снова
Суетный круг, суетных дел.
А я... чего-то жду иного,
Чего ты дать не захотел.