Сказать скучаю - все равно, что промолчать...

Лунная Тень
Сказать скучаю - все равно, что промолчать!
Как жаль, что чувство мне знакомо это,
И я готов от скуки закричать!
И, если можно, даже стать поэтом...

Мой вдохновитель! Где тебя искать?
Ведь я смогу дойти до края света!
Не заставляй меня переживать,
Любовь моя! Ну где же ты? Ну где ты?

Я знаю, Ты вернёшься уже скоро,
И мне напишешь сразу же письмо.
И станет мне спокойнее немного,
А вскоре, будет нам обоим хорошо.

Какое лето! Было так прекрасно!
Ты вспомни, как мы встретились тогда,
А это было ведь обычное лукавство!
Да нет же! Просто память навсегда...

Санкт-Петербург, 2001