Укол

Сергей Косецкий
Где моя сестра
Что сделает укол
Где моя семья
Да слишком далеко
В городе одном
В разных уголках
Молча пьем вино
Утоляя страх

Старые друзья
Больше не зовут
Новые дела
Больше не влекут
Где моя сестра
Что сделает укол
Я уже не я
Впрочем все равно.