Мимолётом

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Все, что быстро, нам не внове –
Мимолетом жизнь по сердцу.
Кто нам в суп добавил крови?
Кто нам в кровь добавил перцу?

Мимолетом пролетаем
От любви и до забвенья.
Вертит нас судьба крутая,
Да и скрутит, к сожаленью…

Оглянулись, ну-ка, кто там?
А я как пуля – мимолетом!

От метели до постели,
От безделья до работы.
Глянуть в зеркало успели,
Что стареем мимолетом.

Напоследок попытаться
Мимолетом, но влюбится!
Мы умеем разгоняться,
Но никак – остановиться.

Оглянулись, ну-ка, кто там?
А я как пуля – мимолетом!