Утро

Глушкова Татьяна Николаевна
Мама с папой на работу
Тане в детский сад пора
Начинаются заботы
Прямо с раннего утра

Одевайся сама, Таня
Маме некогда опять
Да и папе надо в завтрак
Все газеты прочитать

Что же взять с собой? – не знаю
Все игрушки захватить?
Целый ящик собираю
Будем в садике делить

Папа с мамой вечно спорят:
Кому в сад меня вести
Мне соседский мальчик Боря
Все поможет донести

Я сейчас пойду умоюсь
Потом в платье наряжусь
В комнате одна закроюсь
И немножко посмеюсь