Мне теперь ничего не нужно...

Марк Березняк
Мне теперь ничего не нужно,
Я тебе уже все простил.
Я желанья свои отпустил —
Пусть другому теперь послужат.

Мне давно ничего не нужно,
Я в себе отыскал ответ:
Можно всем заплатить за дружбу,
А любовью за дружбу — нет.

Мне совсем ничего не нужно, —
Я свободен, как птица в полете…
Только ветер все кружит, кружит…
Только время уходит, уходит…