Разорвана в клочья зима. Чёрно-белое утро...

Подруга Ветра
Разорвана в клочья зима. Чёрно-белое утро.
И день одиночества - острым ножом по рукам.
Понять, что теперь им с тобой (тебе с ними?..) так скучно,
Ответив на письма друзей (или вас так нельзя?..)

Как мучает жажда... Мне горечь сегодня по вкусу.
Но только лишь в кофе, а так я её не стерплю.
А где искать правду? Ведь в сердце она не полезет...
Иль в лицах людей так противно похожих на нас?

Опять со стихами... Ты думаешь, я ненормальна?
Я тоже порой сомневаюсь, что это - не так.
Прочти моё первое...Или вчерашнее...Лучше не надо.
Ты знаешь?..Ты знаешь: я ими с рожденья больна.

Забрызгана грязью зима и закрашена снегом.
Душа просит света, но небо жестоко молчит.
Убито вчера и растоптано серое завтра.
Есть только сегодня... Давай постараемся жить...