nEя

Злобный Ветер
А я умерла но я никому не скажу
Зачем огорчать людей без того несчастных
Я все еще здесь но скоро уже ухожу
И больше не будет слов пустых и напрасных

Я умерла я не хочу больше видеть
Мне стало все все равно совсем все равно
И я уже не боюсь никого обидеть
Все знают что меня нету давным-давно

Да все вот так- "эгоистка, наглая дура!"
А мне-то по... ведь меня давно уже нет
Мне похуй, ах извините это цензура
Нет, это всего лишь мой глупый и радостный бред.