Пришла пора последняя, пришла...

Ta-Ti
Пришла пора последняя, пришла,
Как ветер я срываюсь и лечу,
Последний раз на Вас взглянуть хочу,
Но глупый ветер гонит со двора.
Хочу запомнить лица и слова,
Покаяться, уж если не права,
Опомниться на том краю земли,.
Откуда не приходят корабли
Зачем жила - не знаю я сама...