Не хочу ничего золотого...

Игорь Мерлинов
Не хочу ничего золотого,
Привези же ты мне серебра,
Или, что я не знаю, такого,
Чем бы я восхититься смогла.

Не хочу ничего золотого,
Подари мне серебрянный век,
И отдай мне себя, дорогого
И любимого мною навек.