Смотрящие вниз... красные мыши... на столах вожделения...

Lootc
Смотрящие вниз
Красные мыши
На столах вожделения
Прячущие свой шарм в шкафу
На дальней полке
Под старым тряпьем...
Судьбушка
Крутит волчком -
Развлекается...стерва...
Игра воображения в темноте:
Хочешь - берешь и меняешь
Меняешь , берешь и хочешь...
Мешок Санта - клауса полон...
Рукой залезаешь и шаришь -
Как в брюхе гиппопотама...