Рукописи не горят

Человек Которого Нет
Как это легко, когда нечего больше терять...
Идёшь напролом, отпуская привычную грубость,
Ведь он далеко, и он дал тебе ясно понять,
Что счастье мечта, а мечты - откровенная глупость...

Как это легко, когда некуда больше спешить...
F8 всю боль удаляет в короткие сроки.
Оставь для других бесконечность погибшей души
И помни: стихи не горят, просто плавятся строки...