Волосатая рука

Косовицкий Вадим
Мир большим и светлым станет,    
Если нас чуть-чуть,слегка,
За собою вверх потянет
"Волосатая рука".

Помню детство золотое,
Ещё ростом в три вершка,
Точно знал я, что такое
"Волосатая рука".

На друзей своих дворовых
Я взираю свысока,
Завести поможет новых
"Волосатая рука".

И в простой и высшей школе
Провалял я дурака,
Помогла гулять на воле
"Волосатая рука".

Армию прошел заочно,
Числился среди полка,
Сберегла от службы срочной
"Волосатая рука".

В ДУМУ РОДИНА призвала,
Слышу шепот с уголка:
"Нам сюда его послала
"Волосатая рука".

Женихался я немало,
Только в ЗАГС не шел, пока
Дочку в жены не прислала
"Волосатая рука".

В заповедник на ночевку,
Дразнит запах шашлыка,
Заплатила за путевку
"Волосатая рука".

Жизнь течет, в ней пробиваться
Я могу без кулака,
Просит всех со мной считаться
"Волосатая рука".

Кто не понял, тот пусть пашет,
Я отправлюсь на покой,
Мне ФОРТУНА вслед помашет
"Волосатою рукой".