Друзья

Лика Разумова
У нашего Тимошки
Собачка есть и кошка.

Один виляет хвостиком,
Кусается и лает.
Другой - уткнувшись носиком,
Мурлычет и зевает.

И оба любят шарики
По комнате гонять
И вместе есть сухарики,
Забравшись на кровать.

Но больше всех на свете
Им нравится Тимошка.
Они втроём, как дети,
Дурачатся немножко.

Вот собачка под буфет -
Шмыг!
Кошечка на табурет -
Прыг!
А Тимошка на кровать -
Скок!
Притаился под подушкой и молчок.

-Кто же будет нас искать?
Надо маму срочно звать!