Ожидание

Алексей Мельков
    О.Б.

Оттепель и ты.Как только
взойдет фонарь над темнотой,
твое хмельное имя "Ольга"
нарушит призрачный покой.

И снова сердце буги-вуги
начнет отплясывать в груди.
Ты на орбите,в третьем круге.
В моей ограде наследи.

Уют мой мысленно оценишь,
стихи услышишь в одрес свой.
Роль королевы к этой сцене
тебе написана судьбой.

Пока сердца для счастья живы,
отдать им вечер ноября...
Твоих приездов рецидивы
мне - в этой жизни - якоря.