Пора дождей

Teacher
Майком Бильковским навеяно...

Сижу, грущу. Дождь за окошком.
Писать не хочется - хандра...
Гребу икру столовой ложкой
из трёх-литрового ведра...
Конечно, можно застрелиться
или повеситься?...Хотя,
на Пиккадильи, в старом Рице
нет подходящего гвоздя.
Всё из презренного металла,
блестит и раздражает глаз...
Пора дождей опять настала,
опять пора...на унитаз!