фэнтэзийное эхо

54 Метра Весны
На семь дней пустоты – контрольно целуй в висок –
Восемь. Каплями. Снег. И как глаголет фэн-шуй
В нашем доме – окно на запад и на восток –
На стенах фотообои – утро в сосновом лесу

И этого более чем, и это верное ЦЫ
Нас поучает гуру, свесив на грудь косу,
Ты старше меня и даже годишься в отцы
Но я продолжаю жить и я тебя вынесу --

Вынесу на руках, встану спина к спине
Кошка и волк, и там, слышишь его шаги…
Слышишь, они пришли, нам обещают смерть
И если закрыть глаза, кажется, что погиб

А мертвому все одно – резать, рубить, пилить
Лишь бы не ускользнуть из омертвевших лап
Волк, не смотри на них – черен у Цири лик,
Окаменев затих лекарь и вурдалак

В теплой ладони смерть – вдоль да по линии
Ласточкино крыло ласточкина печать.
Небо над головой – запах полыневый –
если любишь, молчи, если любишь – качай.