Слава...

Игорь Лупинский
«Ты мелк и прост, ты даже не писака», -
Сказали мне читатели, - «Не задирай свой нос,
Он больше, чем у Сирано де-Бержерака...
Я только задаю себе вопрос:
«Откуда же читатели однако?»