Видеоклип от петра

Куприянов Вячеслав
ВИДЕОКЛИП ОТ ПЕТРА

Железный скелет петра великого
поет железным голосом
прорубил я окно в европу
стало душно невмочь

в окно во фраках в мундирах
лезут бесчисленные бесы
жалобно подпевают петру великому
хоронят домового
ведьму замуж выдают
за железного феликса

железный феликс поет
замучим тяжелой неволей замочим

бесы и ведьмы делают стриптиз

из шинели железного феликса
выходит красивый маяковский
маяковский поет голосом
водосточной трубы играет
на собственном позвоночнике
если люди вы то кто ж тогда вороны

люди и вороны делают стриптиз
обнажаясь до позвоночника

в позвоночниках обостряется
чувство свободы личности

ликующая чернь свергает
памятник маяковскому перпутав
его с железным феликсом

чернь поет английскими голосами
amerika amerika
и мчатся тучи вьются тучи

(«Лучшие времена», МГ, 2003, стр. 250)