Чехарда

Татьяна Калганова
Подпевал услужливых не мало,
Их у нас во все века хватало,
Были при князьях и при царях,
Были при генсеках и вождях.

И от этих прилипал отбоя нет.
Вот и президент уже воспет,
И приемника все будут восхвалять,
Дифирамбы ему петь и прославлять.

Чтобы возле трона оказаться,
Вон из кожи все готовы рваться.
И не прекратится никогда
Подковёрная, вся эта, чехарда.