К Татьяне

Забайкалец
 Как две кометы мы с тобой
Летали много лет по кругу,
И, как начертано судьбою,
Однажды подошли друг к другу...

И, слившись в целое от радостного взрыва,
Теперь летим мы  в бесконечность
И все у нас в одном порыве-
Печаль и радость и сердечность.

..А нежная роза на скатерти белой
Поставлена нежной рукою.
В утреннем свете с участьем глядела
На позднее счастье с тобою.

           Июнь 2002г.