Разлука...

Дмитрий Арамис Левин
Свет луны сквозь тучи. Не щебечут птицы.
Взгляд не отвести, не разнять нам руки.
То ль холодные капли дождя на лицах,
То ли слёзы, в преддверии новой разлуки...

7.12.03