Домохозяин

Косовицкий Вадим
Закончена стирка, помыты полы,
Посудой заполнена полка,
От пыли протёрты сервант и столы,
Ребёнку подстрижена чёлка.

И спать уложивши его, что-то шьёшь,
Подруга - в окошке луна,
Сидишь за вязаньем, тихонечко, ждёшь,
Когда же вернётся...жена.