Рисунки

Avgust
Я рисую себя на утёсе,
Непременно в плохую погоду,
Шторм бросает в лицо насмешки
И пытается сбить меня в воду.

Я рисую себя в полёте,
Только сил на полёт не осталось.
Я лечу только вниз. С утёса.
И, предчувствуя боль, наслаждаюсь.

Я рисую себя в пучине,
Невзрая на степень риска.
Я не вижу пути к спасенью,
Карандаш исписав до огрызка.