постоянство памяти

Юрий Катин
тихо пройти мимо,
не покачнув ветки
(и не отбросив тени)

жёлтый закат плавит
тёмную воду залива
(утро,песок,сосны)

здесь прорасти корнями
и остаться навечно
(просто- утих ветер)

на групповом фото
вместо лица- небо
(вырезан мой контур)

небыли эти и были,
были они- или не были?
(не убежать. поздно)

ладно,забыть. хватит.
просто - шалит память.
(просто - манит бездна)