Давай немного помолчим...

Александр Зенкевич
Давай немного помолчим.
Слова, увы, уже не лечат.
Зависли в поисках причин,
И вперемешку чёт и нечет.

Копаться стоит ли теперь,
Чтобы понять, куда что делось.
Смотреть украдкою на дверь
И не найти для бегства смелость.