Двуличность

Dreaming
По слогам читаю мысли, распадаюсь на куски.
У меня лишь в этой жизни состояние тоски.
Мне немного одиноко, воздух не с кем ммне делить.
Ты прочти хоть эти строки, от души повеселись.
Просто созданы так люди, всем понятно, что скрывать?
Когда плохо здесь кому-то, когда боли не унять
Пожалеют и пригреют, слезы даже уронят.
А потом тихонько скажут: "Слава Богу, не со мной
В прятки вздумала играть любовь".
Вот такая вот двуличность, вот такая наша жизнь!
Когда очень-очень плохо, то с улыбкой отвернись.