Часть 3

Шляхов Андрей
Выкрик ворона
Хлопьями снега вокруг
Лес засыпает


Водочки хлопнул
И на работу опять
Иду весь в стихах


Улица Росси
Набережная неба
В скуке колонной


Сутулый фонарь
Вчитывается в лица
Озябших людей


Поздний троллейбус
В небо закинув рога
Звёзды сшибает