Богиня

Дмитрий Коледин
Ты родилась из морской пены
Из света звезд,мечтаний и грез
Море,теплое море
      и ветер в даль тебя унес

Мгновенья виденья и в упоенье
Я приподаю к твоим стопам
И миг раздвоенья и единенья
Я постигаю сам

Афродита ты богиня
Афродита Анодиамена...