20 лет спустя

Самбади
                20 лет спустя...

Все реже друг о друге вспоминая,
Уходим в даль дорогой бытия
Что будет с нами? Мы идем не зная
Пока не срежет путь чужая колея

Вот истины момент! И память напрягая,
Мы вспоминаем прожитые дни...
И наше детство,юность догоняя,
Нас возвращает в прежние мечты...

Когда-то все мы были безмятежны
Гоняли мяч,влюблялись и росли
И нам казалось,это будет вечно
И каждый день все вместе,Мы и Вы!

И не было счастливей нас на свете!
И не были все сказаны слова....
И вот уже взрослеют наши дети,
И там,где мы прошли,-растет трава...

Дороги нет назад! Но жизнь прекрасна!
Лишь память возвращает нас туда,
Откуда родом мы.И все-же не напрасно,
Мы вспоминаем прошлые года

Однажды нам уже пришлось прощаться
О самом главном так и не сказав....
С любимыми не нужно расставаться,
До встречи часть души своей отдав!!!

                2 июля 2000г. С-Петербург