Magic river

Elina Moon
Если можешь, - не люби
Если можешь, - будь как раньше
Наслаждайся милой фальшью
Надувая пузыри
Наша жизнь - лишь пара цифр
Между до и после - прочерк
Лишь пера упрямый росчерк
Отделяет от могил
Мне нужна твоя рука,
Губ твоих прикосновенье
Как причуда, как виденье
Как волшебная река...