Амур

Самбади
                Амур

Слеза предательски упала на ладонь
И ,вместе с ней, разверзлись небеса!
О,Господи !...За что мне эта боль!
Тебя не будет рядом никогда....

Ты так внезапно ворвалась в мою судьбу
Нарушив ,так надолго, мой покой
И сердце , словно чувствуя беду,
Вдруг опралило душу , словно зной...

И ты ушла, мне не сказав "прощай"
Ушла к другому...Вот и все дела.
Ушла так тихо ,как-бы невзначай
Ушла , чтоб не вернуться никогда!

Амур не ведает покоя - это факт!
Но только он опять не при делах...
Он пропустил строку , и сбился такт
А значит оступился, - значит КРАХ !

Как больно падать из заоблачных высот!
Казалось бы надежно воспарив.
Как грустно прерывать любви полет
Так безнадежно крылья опалив...

Но не придумано лекарство от любви!
У человечества полно других забот
А все-же жизнь ужастна без любви,
Хоть сильно ранит прерванный полет.

                Март  2001 г. С - Петребург