Ангел

Самбади
                АНГЕЛ

Ну что-ж ты Ангел заблудился в небесах!
Неуж-то ты забыл меня совсем?!....
Как жаль, что все осталось лишь в мечтах,
И что чудес на свете только семь

Да...Только семь...А как хотелось, чтоб восьмое,
Со мною в жизни было навсегда
Восьмое чудо - это ты!...Да что-ж со мною?
Я просто не могу жить без тебя!!!!

Расстает снег, прольется теплый дождь и в небесах                Средь хмурых туч, взмахнув крылом своим,
Ты мне напомнишь о чудестных прошлых днях,
Когда,быть может, я тобою был любим

Зачем ты Ангел мою душу потрепал?
Зачем страдать и мучиться заставил?
Зачем же ты тогда в меня попал?
Зачем любовь в душе моей оставил?

Возьми меня с собой в далекий путь
Позволь еще немного полетать!
Быть может я смогу еще вернуть,
Ту , о которой можно лишь мечтать

А если не вернуть , то пожелать
Большого счастья и большой любви!
Да мног что хотелось бы сказать
Из той прозрачно - сказочной дали....

О, Ангел мой! Позволь же мне напиться
Из чаши , что не выпита до дна!
Быть может я смогу еще влюбиться
Последний раз.....В нее же....навсегда!

                апрель 2001 г.