С Любовью...

Самбади
                С Любовью...

С любовью мы приходим в этот мир,
С любовью подрастаем и взрослеем
Боимся опоздать на званный пир
Чужих надежд,и потому черствеем

С любовью мы ложимся и встаем,
С любовью мы друзей своих теряем
Боимся оступиться и живем
Хоть смысла жизни и не понимаем

С любовью мы пытаемся дружить
С любовью веселимся и страдаем
Боимся ребятишек пережить
И из руки синицу упускаем

С любовью мы идем в последний бой
С любовью за родных мы умираем
И то,что нам назначено судьбой,
Как должное,с любовью,принимаем

И с болью покидает нас любовь
За то,что мы любимых обижаем
За то,что так искустно вновь и вновь
Любовь свою жестоко унижаем

С любовью нам не нужно расставаться!
Прощать с любовью,- вот любви совет!
И перед пошлостью не нужно унижаться,
Чтоб пред любовью нам потом держать ответ!

                30 июля 2000 г. С.-Петербург