Чёрный глаз луны

Марина С.
Чёрный глаз  луны
        в небе завис.
Паутинки бликов
        тенями - вниз...

Засыпаю...
      На твоём плече - рай.
Отпускаю этот день...
      И сна край,
Обнимая нас пуховым крылом,
Принимает в мир без "до" и "потом"...

Где тропинками из яви и лжи
Чёрный глаз луны нам путь ворожит...