Те глаза, которым слов не надо...

Олюньчик
                "Словно небо, ясны и безбрежны,
                Словно мать, заботливы и нежны..."
                С. Николаев


Может быть, гуляют где-то рядом
Те глаза, которым слов не надо...
Станут мне почётною наградой
Те глаза, которым слов не надо...
В жизни трудной принесут отраду
Те глаза, которым слов не надо...
Сердце будет безгранично радо
Тем глазам, которым слов не надо...
Пусть не встанут на пути преграды
К тем глазам, которым слов не надо!