все из-за него

Неведома Зверушка
Этот шум, этот гвалт нисходил с потолка,
Битой плиткой стучался из ванной.
Все попадало вниз, обвалился карниз,
Мы держали его, как атланты.

Все валилось вокруг, даже ручка из рук
Вырывалась с энергией зайца.
Шаг её петлянул, закатилась под стул
И осталась под стулом валяться.

Все валилось кругом, а большой серый слон
Слушал песни «Ивана Купала».
Он курил, выпивал, гопака танцевал,
И ему было этого мало…