На концерте Ю. Кима

Ирина Гольцова
Ким по жёрдочке скакал,
Щебетал задорно,
Сцены средний пьедестал
Штурмовал проворно.
А споткнётся - не беда,
Не заметим даже.
А заметим - и тогда
Ничего не скажем.
Если сфинкс умеет петь
И скакать по веткам -
Это надо посмотреть,
Это очень редко!

Одинокие слова -
Единицы речи,
Мы бессмысленны сперва,
Мы пусты до встречи.
...Он загадку задаёт
И не ждёт ответа,
А закрыв глаза, поёт,
Что ответа нету...