смилуйся сударыня рыбка...

Борис Панкин
***

смилуйся сударыня рыбка
выплесни меня из корыта
вытряхни меня из пеленок
что тебе несносный ребенок

душно здесь и тошно поди ка
принеси воды из копыта
будешь блеять голосом тонким
станешь бестолковым ягненком

высели меня на болото
научи таиться в трясине
земноводной тварью чумною
с кожей воспаленной больною

выверни меня наизнанку
выдави мою паранойю
что-то происходит со мною
что-то происходит со мною

03.12.2003