Солнце под покрывалом

Андрей Блинов
Солнце под покрывалом,
Не светит, не греет солнце.
Сердце грустит о малом,
Бьётся или не бьётся.
Сердце грустит о прошлом,
О том, кто в несчастье брошен...

На пыльных моих дорогах
О многих моих пороках
Не вспомнят слепые арбитры:
Слова и поступки забыты.

Встанет рассвет кровавым,
Только никто не проснётся.
Солнце под покрывалом!
Освободите солнце.