Никому не нужна...

Чеблокова Света
Никому не нужна  .
                Приговор: «никому не нужна !»
Как же так - никому?
                Неужели - совсем никому?
Макияж, маникюр, тренажёры…
                Какого рожна?!
Я в своих причитаньях
                захлёбываюсь и тону.
Никому. Одевалась.
                Садилась в автобус пустой.
Никому. Улыбалась последним его
                пассажирам.
Никому. Мне, конечно, не нужен был
                «полный отстой»,
Тем не менее, я и с такими, бывало,
                дружила.
Никому не нужна  . Как же так?
                А себе-то самой?
Никому . Лишь себе . Да родителям.
             Брату с невесткой.
Двум подругам, училке, историку,
               Свинке морской…
Что ж, не так уж и мало.
                Тогда отчего мне так мерзко?
Это просто весна, меланхолия,
                жажда любви,
И желанье попасть в нежных чувств
                эфемерных тенета.
Не сочувствуй, подруга,
                Лекарством меня не пои.
Всё бесследно пройдёт.
            Полагаю, с пришествием   лета.