Сви...

Andrew Mad
 * * *
Летя на крыльях вдохновенья
В предчувствии совместных драм
Сжигал я мысленно мгновения
Я встретил Вас…и трам-пам-пам…

Ловя в безумии печальном
Ваш дивный лик и нежный взгляд
Душой раскрывшейся нечаяно
Услышал глас - "иди ты в сад"

Двусмысленность сего послания
Не буду приводить я Вам
Но посылающий заранее
Готовься посланным быть сам

:)