не очень...

Oniks
любила вас , а вы меня - не очень ...
история банальна . 
между прочим
от этого - не легче умирать ...
поскольку , жизнью больше не назвать
само передвижение в пространстве
хожу , хожу ...
с упорным постоянством
работа-дом-работа-снова-дом 
двухмерно  утешение " потом " ...

покой - всего лишь суррогат свободы
души и тела ... вот , считаю  годы   
прошедшие с момента " от " и " до "
сама не понимаю ... жду - его ?

немного правды - не украсит ложь
скорей наоборот , но ты не в силах
понять , что если женщина любила
второй раз в эту реку не войдёшь ...

а в общем - надо жить .
ты понял первый
и выбрал
что полегче и без нервов
а мне оставил - излагать сюжет
скажи , читатель :
с чувством , или нет ?

любила , каюсь ...
ну а ты - не очень ...
история из жизни
между прочим .